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Bouchée croustillante: truite fumée, ricotta et truffes |
Un petit apéro croustillant et pleins de saveurs, ça vous dit?
J'ai reçu par mon partenaire OVIVE: 2 produits "INSTANT CREATIF Très Longue Tranche de Truite Fumée OVIVE", développé en partenariat avec Jean Imbert. et des pots de Truffes de mon partenaire Truffières de Rabasse.
Ingrédients:
- 4 feuilles de brick
- 2 longues tranches de Truite fumée OVIVE Instant créatif
- 400ml de crème liquide bien froide
- 1 pot de ricotta
- 1/2 bouquet d'aneth fraîche
- 1/2 bouquet de persil plat
- sel et poivre
- 1 citron BIO
- Coupez 1 grande tranche de Truite fumée OVIVE en petits morceaux et réservez au frais.
- Montez la crème liquide en crème fouettée (en faite comme une chantilly), ajoutez le jus du citron; 6 cs de Ricotta, mélangez, redonnez un bon coup de fouet de façon à ce que la préparation reste en chantilly).
- Assaisonnez avec le persil et l'aneth haché finement, le sel et le poivre noir concassé fumé.
- Ajoutez-y la truite fumée que vous avez coupé en petits morceaux.
- Mélangez délicatement et réservez au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez vos disques de feuilles de brick en lamelles de 3 cm (environ) de large puis coupez-les en 2 (dans le sens de la hauteur).
- Huilez un petit peu des moules type muffins ou plus petit si vous avez afin de former de petits paniers.
- Superposez 2 lamelles de feuilles de brick.
- Enfournez pour que vos paniers soient dorés, je n'ai pas regarder le temps mais à vue d' oeil.
- Réservez-les sur une feuille de papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile qu'il pourrait y avoir.
- Remplissez votre poche à douille de crème et remplissez vos petits paniers.
- Posez un morceau de Carpaccio de Truffes, un brin d'aneth fraîche .
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