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Sablés au Carambar |
Ingrédients:
- 3 jaunes d'oeufs
- 120g de beurre mou
- 15 Carambar
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 80g de sucre roux
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez le beurre avec le sucre (aidez-vous de votre robot, c'est mieux !).
- Ajoutez les jaunes d'oeufs (ne jetez pas les blancs, ils peuvent vous servir pour réaliser des meringues) et le reste des ingrédients sauf les Carambar.
- Dans chaque empreinte de vos moules (utilisez des moules en silicone), disposez un demi-Carambar.
- Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte et à l'aide d'un emporte pièce de taille un peu plus petite que l'empreinte des moules.
- Posez les ronds de pâte sur les Carambar.
- Enfournez pour 12 min de cuisson.
- Laissez refroidir puis démoulez.
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