![]() |
Gâteau au sucre de fleur de coco |
Ingrédients:
- 170g de farine
- 110g de sucre de fleur de coco
- 120g de beurre mou
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 pincées de vanille en poudre
- un peu de noix de coco râpée
- quelques copeaux de chocolat pour la déco
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Dans le bol de votre robot, fouettez les jaunes avec le beurre, le sucre et la vanille.
- Ajoutez ensuite la farine et levure.
- Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporez-les délicatement à votre pâte à l'aide d'une spatule.
- Beurrez et farinez un moule, recouvrez de papier sulfurisé.
- Versez votre pâte et saupoudrez de sucre (hop hop hop pas trop, l'équivalent d'une cuillère à soupe).
- Enfournez pour 20 min.
- Laissez refroidir, enfin si les gourmands le permettent.
- Parsemez de coco râpée et de copeaux de chocolat pour encore plus de gourmandises.
que vient faire les choux dans votre recette,,?????(4)
RépondreSupprimerBONJOUR !!!!!!!!!!!
SupprimerIl y a eu une erreur dans le script de la recette.
BONNE JOURNÉE !!!!!!
Audrey