Fondant coulant au chocolat

Fondant coulant au chocolat

Un Fondant coulant au Chocolat ça a du bon quand on veut faire simple.
Une croûte fondante qui laisse apparaître un coulant  de chocolat qui va totalement vous faire fondre de bonheur.


Ingrédients:
  • 5 oeufs
  • 80g de sucre roux
  • 60g de farine
  • 150g de beurre AOP Poitou- Charentes
  • 250g de chocolat noir

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre avec le chocolat.
  3. Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre roux.
  4. Ajoutez la farine tamisée et ensuite le choco-beurre.
  5. Mélangez le tout uniformément.
  6. Versez dans un moule beurré et fariné (pour moi ça sera un moule à gâteau en papier biodégradable 23 cm de diam).
  7. Enfournez pour 15 min de cuisson.
  8. Laissez tiédir le fondant avant de déguster.

Enregistrer un commentaire

Instagram
Follow Me on Instagram @audreypetitbecgourmand

Instagram

Saveurs et Pixels by Audrey Jubault. Theme by STS.