![]() |
Fondant coulant au chocolat |
Un Fondant coulant au Chocolat ça a du bon quand on veut faire simple.
Une croûte fondante qui laisse apparaître un coulant de chocolat qui va totalement vous faire fondre de bonheur.
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 80g de sucre roux
- 60g de farine
- 150g de beurre AOP Poitou- Charentes
- 250g de chocolat noir
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat.
- Dans une jatte, mélangez les oeufs avec le sucre roux.
- Ajoutez la farine tamisée et ensuite le choco-beurre.
- Mélangez le tout uniformément.
- Versez dans un moule beurré et fariné (pour moi ça sera un moule à gâteau en papier biodégradable 23 cm de diam).
- Enfournez pour 15 min de cuisson.
- Laissez tiédir le fondant avant de déguster.
Enregistrer un commentaire