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Petits choux fourrés au chocolat |
Regardez-moi ces petits Choux qui ne demandent qu'à être croquer.
Comment voulez-vous que je résiste ? C'est impossible ! Bon allez, je goûte et je vous dis tout....
J'ai réalisée de petits choux que j'ai parsemée de pralin et fourrés à la pâte à tartiner au Chocolat & Noisettes de "Les Comtes de Provence" (la pâte à tartiner est semi-liquide et c'est ça qui donne encore plus de gourmandise).
Ingrédients:
- la pâte à choux:
- 100g de beurre
- 125g de farine
- 2 cs de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 250ml d'eau
-
autres:
- 1 sachet de pralin
- 1 pot de pâte à tartiner (sans huile de palme)
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans une casserole, mettez l'eau-sucre-sel-beurre.
- Portez le tout à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez la farine et mélangez vivement.
- Remettez sur le feu et séchez la pâte, la pâte doit se décoller des parois de la casserole.
- Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
- Remplissez une poche munie d'une douille ronde et dressez de petits choux sur une plaque recouvert d'une feuille sulfurisé.
- Enfournez pour 15/20 min de cuisson (selon les fours).
- Attendez que les choux refroidissent.
- A l'aide d'un couteau pointu, faites une petite entaille en dessous de chaque choux.
- Remplissez les choux de pâte à tartiner avec une poche munie d'une douille de "remplissage".
- "Je tiens à préciser que le petit pot n'a pas suffi à remplir tous les choux , donc soit on les mange nature ou garnis de chantilly, ou autres produits gourmands."
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