![]() |
Palets coco-choco |
Ingrédients:
- 200g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 80g de sucre en poudre
- 110g de chocolat au lait
- 1 cerclage de 6cm de diam
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les blancs avec le sucre.
- Ajoutez ensuite la noix de coco.
- Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
- Enfournez pour 15 min de cuisson.
- Laissez les palets refroidir.
- Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C.
- Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu.
- Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige.
Enregistrer un commentaire