![]() |
Clafoutis de pêches |
En pleine saison des clafoutis, c'est une variante aux pêches que j'ai préparée pour notre goûter.
Et comme d'habitude, un réel délice.
Ingrédients:
- 4 pêches jaune
- 5 oeufs
- 110g de sucre roux
- 2 pincées de vanille en poudre
- 110g de farine
- 50cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez et farinez le plat.
- Lavez et dénoyautez les pêches.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et la vanille.
- Ajoutez la farine tamisée et ensuite le lait.
- Versez dans le plat de cuisson.
- Coupez les pêches en quartier et posez-les dans le plat.
- Enfournez pour 40/45 min de cuisson.
- Laissez tièdir et réservez au frais avant de déguster !
Enregistrer un commentaire