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Sablés crumble à la confiture de cerises |
Des petits Sablés Crumble tout mimi tout plein mais surtout gourmands.
Une pâte sablée croquante, de la Confiture de Cerises Bio à l'ancienne de "Les Comtes de Provence", une vraie petite douceur pour le goûter .
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Sablés crumble à la confiture de cerises |
Ingrédients:
- 150g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 pincée de fleur de sel
- 80g de sucre roux
- 230g de farine
- 1 pot de Confiture de Cerises BIO de Les Comtes de Provence
- Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre, le sucre, la fleur de sel, la farine jusqu'à obtenir une boule de pâte.
- Filmez et réservez au frais pendant 1h.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez votre pâte et à l'aide d'un emporte-pièce de 6.5cm /6.5cm, formez les 14 sablés.
- Gardez le reste de pâte pour le crumble.
- Enfournez pour 15 min de cuisson.
- Déposez un peu de confiture (l'équivalent d'une cuillère à café) sur chaque sablé, parsemez de restant de pâte et enfournez pour 15/20 min de cuisson afin que les sablés soient bien dorés.
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