![]() |
Madeleines au chorizo et poivrons |
Et si on se régalait avec ces Madeleines au Chorizo et poivrons ?
Nous sommes début Septembre et à mon grand bonheur, le soleil est encore de la partie et nous pouvons encore profiter des apéros en terrasse.
J'ai voulu donner un petit côté espagnol à ces petites douceurs salées, j'y ai ajoutée une cuillère d'épices Madrid Mix Paellas de chez Terra Madre.
A la première bouchée, la surprise était bien là !
Les saveurs espagnoles étaient réunies.
Ingrédients:
- 270g de farine
- 80g de beurre fondu
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 mini poivrons rouges
- 2 mini poivrons jaune
- 2 mini poivrons orange
- 1/2 bouquet de persil plat
- sel, poivre
- 1 cc de mélange Madrid mix Paellas de Terra Madre
- 110g de chorizo fort
- Lavez et égrainez les poivrons.
- Coupez-les en petits morceaux, de même pour le chorizo.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez les oeufs avec le beurre.
- Ajoutez la farine et levure chimique tamisées.
- Mélangez avec les poivrons et chorizo.
- Ciselez un peu de persil plat.
- Ajoutez à la pâte avec le sel, poivre et Madrid Mix.
- Beurrez et farinez les plaques à madeleines.
- Mettez une bonne cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte.
- Enfournez pour 10/15 min de cuisson.
- A déguster chaud ou froid !
Enregistrer un commentaire