Je les prépare toujours la veille pour le lendemain, ils sont hyper moelleux.
Ingrédients:
- 250g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 50g de sucre roux
- 40g de beurre
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de vanille en poudre
- un peu de sucre glace
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
- Mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.
- Ajoutez la vanille, la farine, la levure et le sel.
- Versez le choco-beurre et mélangez le tout.
- Filmez et réservez 1h au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Remplissez un petit plat de sucre glace.
- Formez de petites boules de pâte, roulez dans le sucre glace, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 18 min de cuisson.
- Laissez refroidir sur une grille.
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