![]() |
Riz au lait de coco, purée de mangue et brisures de framboises |
Après les fêtes, on se fait un petit dessert fruité, tout léger: un Riz au Lait de coco accompagné d'une purée de mangue et des brisures de framboises, c'est un vrai régal.
Ingrédients:
- 100g de riz spécial dessert
- 200ml de lait de coco AYAM (Dégustabox de Novembre)
- 20g de sucre roux
- 1 pincée de vanille en poudre
- 1 mangue
- 80g de brisures de framboises
- quelques feuilles de menthe
- Faites chauffer le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 min.
- Egouttez-le et remettez-le dans la casserole.
- Ajoutez le lait de coco, le sucre et la vanille.
- Faites chauffer 10 min à feu très doux, on obtient une consistance bien crémeuse.
- Stoppez la cuisson, laissez refroidir à température ambiante.
- Lavez et épluchez la mangue, mixez la chair afin d'obtenir une purée.
- Mettez 3 cc de purée de mange dans chaque verrine, ensuite 2 grosses cuillères à soupe de riz au lait de coco, et ajoutez 3 cc de brisures de framboises.
- Décorez de feuilles de menthe et réservez au frais.
Enregistrer un commentaire