Je vous propose donc ma version: Sapin feuilleté aux 2 pestos, deux saveurs pour tous à part.
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- un peu de pesto vert
- un peu de pesto rouge
- quelques olives noires
- basilic haché
- 2 jaunes d'oeufs + un peu de lait
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sur un disque de pâte, étalez sur chaque côté, le pesto rosso et le pesto alla genevese.
- Recouvrez avec le second disque de pâte.
- A l'aide d'un couteau, coupez les pâtes afin de former un sapin (et bien sûr ne pas oubliez le tronc).
- Découpez de chaque côté des bandes pour les branches et torsadez-les.
- Mélangez les jaunes d'oeufs avec un peu de lait et badigeonnez le sapin.
- Hachez grossièrement des olives noires et parsemez le centre du sapin.
- Parsemez aussi d'un peu de basilic frais.
- Enfournez pour 25/30 min de cuisson.
Enregistrer un commentaire