![]() |
C'est le goûter incontournable : la MADELEINE au Praliné maison, les bords craquants et un coeur moelleux.
Le praliné parfumé aux noisettes grillées, mêlées au chocolat et vanille nous fait fondre les papilles.
![]() |
Les madeleines pralinées |
Ingrédients:
- 200g de farine
- 150g de sucre roux
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 150g de beurre
- 2 cs de praliné chocolat
- Préparez votre Praliné maison comme indiqué sur la recette (dans le blog).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec les sucres.
- Ajoutez la farine et levure tamisées, le beurre et ensuite le praliné.
- Laissez reposer 1h au frais.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Beurrez et farinez les plaques à madeleines.
- Remplissez à demi les empreintes de madeleines, enfournez pour 10/12 min de cuisson.
Enregistrer un commentaire