![]() |
Brownie au chocolat blanc & chunks 3 chocolats |

Ingrédients:
- 200g de chocolat blanc
- 90g de beurre
- 3 oeufs
- 100g de sucre roux
- 50g de farine
- 50g d'amandes en poudre
- 1 cc de levure chimique
- 100g de chunks 3 chocolat
- 1/2cc de vanille en poudre
- un peu de sucre glace
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc.
- Mélangez les oeufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine, amandes en poudre, levure chimique et vanille.
- Versez le choco-beurre et mélangez.
- Beurrez et farinez un moule carré.
- Versez votre pâte et enfournez pour 25 min de cuisson.
- En cours de cuisson, recouvrez le brownie de papier d'alu afin qu'il ne soit pas "grillé".
- Saupoudrez de sucre glace.
PHOTOS & TEXTES: AUDREY JUBAULT. Tous droits réservés sauf mention contraire.
Enregistrer un commentaire