![]() |
Sablés Ô thym et parmesan |
De bons petits sablés au {Parmesan & au Thym frais} à emporter pour le pique-nique sur l'herbe au bord de l'eau.
Facile à réaliser pour l'apéro accompagné d'un bon verre de rosé.
Ingrédients:
- 150g de beurre mou
- 200g de farine
- 200g de parmesan IGP
- 2 oeufs
- quelques branches de thym frais
- un peu de fleur de sel
- sel et poivre
- Hachez grossièrement le parmesan.
- Dans le bol du robot, mélangez la farine, le beurre, le parmesan, les oeufs et les petites feuilles de thym frais.
- Formez une belle boule de pâte, ajoutez un peu de farine pour qu'elle ne colle plus.
- Formez un boudin, filmez et réservez au frais pendant 2h.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez des tronçons de pâte, posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pour 30 min de cuisson.
- Dès la fin du four, parsemez de fleur de sel.
Enregistrer un commentaire