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Pad thaï au poulet |
Un délicieux plat parfumé aux oignons nouveaux, coriandre, citron vert, citronnelle, basilic et gingembre.
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis de la part de Simple & Bon et Maggi comprenant des ingrédients afin de réaliser 4 recettes et utiliser les nouveaux Coeur de Bouillon Maggi.
Je n'ai pas suivi la recette fournie et j'ai fait à ma guise.
Ingrédients:
- 360g de poulet
- 2 carottes
- jus d'un citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 2 capsules de Coeur de bouillon volaille Maggi
- 2 cs d'huile pour Wok Thaï de La Tourangelle
- 2 cs de sauce Nuoc Nâm
- 200g de nouilles de riz
- 2 oignons nouveaux
- quelques cacahuètes non grillées et non salées
- un morceau de gingembre frais
- Coupez le poulet en morceaux et réservez.
- Lavez et épluchez les carottes, coupez-les en bâtonnets, réservez.
- Epluchez les oignons, émincez-les, gardez les tiges vertes, réservez.
- Epluchez le gingembre et râpez-le, réservez.
- Lavez et ciselez la coriandre, réservez.
- Dans un wok ou une grande poêle, versez l'huile Thaï (cette huile est extra, je l'adore, elle est très parfumée), faites revenir oignons et carottes.
- Ajoutez ensuite le poulet, les Coeur de bouillon, un petit fond d'eau,la sauce Nuoc Nâm, le gingembre et la coriandre ciselée.
- Laissez cuire 4/5 min.
- Faites chauffer une casserole d'eau bouillante, et faites cuire les nouilles 6 min.
- Egouttez-les ajoutez-les dans le wok.
- Mélangez le tout, ajoutez quelques cacahuètes, un peu de coriandre ciselé et de tiges vertes des oignons que vous aurez ciselé.
- Servez de suite pendant que le wok est chaud.
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