Un petit plaisir bien gourmand avec ce Brownie fondant marbré au chocolat noir et chocolat blanc.
A la maison, on adore le brownie qui est un gâteau originaire des USA et surtout quand il est tout au chocolat, c'est du bonheur en bouche.
Et là on y retrouve 2 chocolats, le noir et le blanc et même si je n'aime pas trop la chocolat blanc, ce brownie m'a réconcilié avec. A vue d'oeil, on pourrait penser à un petit marbré mais que nenni, c'est un brownie duo qui nous a bel et bien épaté.
Brownie marbré au chocolat noir et chocolat blanc
BROWNIE MARBRÉ AU CHOCOLAT NOIR ET CHOCOLAT BLANC Auteur: Audrey Jubault Temps de préparation: Temps de cuisson: Portions: 6 pers
Ingrédients:
200g de chocolat noir
200g de chocolat blanc
3 oeufs
100g de beurre fondu
100g de poudre d'amandes
100g de sucre roux
2 cc de levure chimique
50g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre les chocolats séparément.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure et les amandes, ensuite le beurre fondu.
Répartissez la pâte dans chaque bol de chocolats.
Recouvrez un plat (23 x 23 cm) de papier sulfurisé, versez la pâte au chocolat noir, ensuite la pâte au chocolat blanc.
Enfournez pour 30 min de cuisson (voir 35 min selon four).
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