![]() |
T'omelettes au bacon et petits pois |
Une recette Fun et Créative pour épater les papilles avec ces T'Omelettes au Bacon et Petits-Pois.
De petites tomates du jardin (un peu plus grandes que les tomates cerises) cuites au four avec une base d'omelette, du bacon et des petits-pois.
On peut les servir en apéro ou comme entrée.
Un large choix de garniture est possible tout en gardant la base tomates-omelette: saumon-aneth-brocolis, parmesan-jambon italien, ou alors que des légumes: oignon-poivrons colorés... etc......; bien sûr la garniture sera coupée finement ou en petits dés.
Ingrédients:
- 12 tomates moyennes (un peu plus grosses que les tomates cerises)
- 2 oeufs BIO
- 50g de bacon
- 30g de petits pois frais
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les tomates.
- Découpez un chapeau, et videz-les.
- Posez-les dans un petit plat allant au four.
- Dans un bol, battez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.
- Remplissez les tomates et ajoutez un peu de bacon (que vous aurez coupé finement) et les petits pois.
- Recouvrez les tomates de leur chapeau et enfournez pour 30 min de cuisson.
- Dégustez chaud ou tiède.
Enregistrer un commentaire