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Tarte fine au chèvre, bacon et moutarde-miel |
Envie d'un repas léger et qui a du goût ?
Je vous propose cette Tarte fine au chèvre, bacon et moutarde-miel qui est absolument succulente.
C'est une pâte à tarte extra fine à laquelle j'ai rajoutée une sauce ciboulette à base de petits-suisses et de moutarde au miel de Amora (que j'ai reçue dans la Degustabox de Décembre), d'allumettes de bacon et de chèvre frais.
Accompagnez-la d'une salade de roquette et de quelques graines de soja et tournesol.
Ingrédients:
- La pâte à tarte fine
- 500g de farine T45
- 100ml d'huile de tournesol ou colza
- 250ml d'eau
- 2 pincées de sel La garniture
- 4 petits suisses
- quelques brins de ciboulette
- 200g d'allumettes de bacon
- 20 rondelles de chèvre frais
- 4 oignons ciboule
- 1 oignon rouge
- sel, poivre
- 3 cs de moutarde miel de Amora
- Dans le bol de votre robot, mélangez tous les ingrédients de la pâte à tarte: farine, eau, huile et sel jusqu'à ce que cela forme une boule de pâte.
- Mettez la pâte dans un bol, filmez et réservez au frais pendant 30 min.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Epluchez et lavez les légumes.
- Emincez les oignons ciboule, gardez les tiges vertes de côté.
- Emincez aussi l'oignon rouge.
- Mélangez les petits-suisses avec la moutarde, sel, poivre et ciboulette.
- Farinez légèrement le plan de travail (pas de trop), coupez votre pâte en 4 (soit 210g /pâte).
- Posez-les sur une plaque différente recouverte de papier cuisson.
- Etalez sur chacune le mélange de petits-suisses-moutarde-ciboulette.
- Parsemez de bacon et d'oignon ciboule.
- Enfournez pour 25/30 min de cuisson.
- Avant de servir, parsemez de tige de ciboule ciselée et d'oignon rouge.
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