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Cookies tout chocolat et okara de noisettes sans gluten |
Cette recette a eu un nouveau succès car sur les 9 cookies, il n'en restait plus une miette.
J'ai obtenu l'okara de noisettes en faisant mon *Lait de noisettes*, l'okara est la pulpe des fruits secs que l'on obtient en filtrant le lait végétal que l'on fait soi-même.
Après avoir bien égoutté l'okara, je le passe au four afin qu'il dessèche un peu (20/25 min à 180°).
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Ingrédients:
- 60g d'okara de noisettes
- 100g de farine de riz
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- 100g de pépites de chocolat noir
- 2 cs de cacao amer non sucré
- 100g de beurre mou
- 1 oeuf
- 40g de sirop d'agave
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte ferme.
- Filmez et réservez 1h au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Formez 9 boules de pâte, aplatissez-les et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- LEnfournez pour 20 min de cuisson.
- Laissez les cookies refroidir sur une grille.
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