![]() |
Barres d'avoine aux framboises |
Ingrédients:
- 200g de flocons d'avoine
- 140g de beurre végétal
- 70g de farine de châtaigne
- 130g de farine de riz
- 70g de sucre de fleur de coco
- 1 pot de confiture de framboises
- 24 framboises
- 8 moules à tartelettes rectangulaires (6cm x 11cm)
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine avec le sucre et les farines.
- Ajoutez ensuite le beurre et mélangez uniformément.
- Pour la cuisson, j'utilise des moules à tartelettes rectangulaires (6cm x11cm), si vous n'en avez pas, utilisez un simple moule rectangulaire et vous découperez vos barres après cuisson et refroidissement.
- Garnissez de mélange de flocons d'avoine le fond des moules, tassez bien avec le dis d'une petite cuillère, ajoutez l'équivalent d'une cuillère à café de confiture et 3 framboises.
- Recouvrez de mélange de flocons d'avoine, tassez un peu avec la petite cuillère.
- Posez les moules sur une plaque de cuisson.
- Enfournez pour 30/35 min de cuisson.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Enregistrer un commentaire