Le froid est arrivé et l'ouverture des petites soupes est désormais officielle.
Tout le monde n'aime pas forcément le chou-fleur mais cette recette va faire changer d'avis plus d'un.....
Le chou-fleur est épicé au curry et de la crème de coco, agrémentée de petits dés de poivrons crus et bien croquants.
Ce petit velouté est vraiment tout doux
Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- 1 cc de curry
- 1 cc de cumin
- 1 cc de curcuma
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel, poivre de Java
- 1 cs d'huile d'olive
- 150ml de crème de coco
- 2 minis poivrons rouges
- 2 minis poivrons jaunes
- Lavez et évidez les poivrons, coupez-les en petits dés.
- Epluchez et lavez le chou-fleur, coupez-le en morceaux.
- Mettez-le dans une cocotte, recouvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
- Faites cuire à couvert pendant 20 min.
- Egouttez et gardez 500ml de l'eau de cuisson (qui est le bouillon).
- Remettez le chou-fleur dans la cocotte, ajoutez les épices et mixez en versant petit à petit le bouillon.
- Ajoutez ensuite la crème de coco, sel et poivre et mixez.
- Parsemez de poivrons et de coriandre ciselée.
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