Une recette légère et facile de Quiche sans pâte au jambon-fromage.
Bien que j'aime la bonne quiche avec une bonne pâte brisée toute faite maison, j'aime aussi bien les recettes rapides et délicieuses comme celle-ci.
Une texture extra légère que je trouve idéale pour le soir et que j'ai accompagné d'une salade de pousse d'épinards aux noix.![]() |
Quiche sans pâte jambon-fromage |
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 180ml de crème liquide
- 200ml de lait
- 120g d'emmental râpé
- 1 cs de farine d'épeautre
- 150g de jambon blanc
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait, la crème liquide, sel, poivre et farine.
- Ajoutez la moitié d'emmental râpé et mélangez.
- Versez le tout dans un plat (21cm par 21 cm).
- Coupez le jambon en morceaux et ajoutez-le dans le plat.
- Parsemez du restant d'emmental et enfournez pour 30/35 min de cuisson.
Enregistrer un commentaire