Vous allez craquer pour ces petits biscuits fins et croustillants que j'ai parfumée à la vanille pour encore plus de saveur.
On pourrait croire que c'est une recette difficile mais non ! au contraire c'est hyper facile il faut juste faire attention à la cuisson pour éviter d'avoir des biscuits trop cuits.
Allez-vous donner votre langue au chat ?
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Les langues de chats |
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Les langues de chats |
Ingrédients:
- 4 blancs d'oeufs
- 160g de farine T65 Bio
- 120g de beurre fondu
- 120g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille
- Préchauffez le four à 180°C.
- Montez les blancs en neige bien ferme avec le sel.
- Dans un saladier, mélangez le sucre avec le beurre fondu et la vanille (gousse que vous aurez fendue en 2 puis grattée pour récupérer la pulpe), puis ajoutez la farine tamisée.
- A l'aide d'une maryse (spatule), ajoutez délicatement les blancs en neige dans le saladier.
- Remplissez une poche munie d'une "douille plate cannelée" (voir photo ci-dessus) (vous pouvez aussi utiliser une simple douille ronde mais en faisant attention à ne pas dresser trop de pâte), dressez des traits de 6/7 cm en les espaçant (voir photo ci-dessus) sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pour 16/18 min (tout dépend des fours de chacun donc à surveiller).
- Dès la sortie du four, posez les biscuits sur une grille puis laissez-les refroidir.
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