![]() |
Clafoutis aux tomates cerises et râpé de jambon |
Ce petit clafoutis aux tomates cerises & râpé de jambon est extrêmement léger pour un dîner simple et rapide que l'on accompagne d'une salade de mâche.
![]() |
Clafoutis aux tomates cerises et râpé de jambon |
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 250ml de lait
- 250ml de crème liquide
- sel, poivre
- 150g de tomates cerises
- 150g de râpée de jambon
- 100g de comté râpé
- 2 cs de maïzena
- brins de ciboulette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez les oeufs avec le lait et la crème liquide.
- Ajoutez la Maïzena.
- Ciselez la ciboulette et ajoutez-la à la pâte.
- Lavez et coupez les tomates, gardez-en 6 entières.
- Dans le plat de cuisson mélangez les tomates en morceaux, le comté et le râpé de jambon.
- Versez la préparation liquide dans le plat (ou bien dans des ramequins pour des versions individuelles).
- Faites cuire les choux pendant 10 min à feu doux.
- Servez chaud !
Enregistrer un commentaire