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Oeufs durs sauce moutarde aux petits-suisses |
Une recette facile, rapide et healthy pour se faire plaisir sans remords.
Ingrédients:
- 8 oeufs Bio
- 4 petits-suisses
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 cs de moutarde à l'ancienne
- sel, poivre
- quelques brins de persil
- Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10/12 min.
- Mettez-les dans un bol et laissez-les refroidir à température ambiante.
- Ecalez les oeufs. (Pour la petite astuce, je plonge les oeufs durs dans un grand bol d'eau et je les tapote au fond du bol un à un pour casser la coquille).
- Réservez au frais pendant 1h.
- Lavez et hachez les brins de persil.
- Pour la sauce: mélangez les petits-suisses avec l'huile d'olive, la moutarde, le poivre, le sel et le persil haché.
- Réservez au frais.
- Servez les oeufs durs coupés en 2 avec un peu de sauce et d'un peu de mâche (ou autre salade de votre choix).
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