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Crackers à la farine de maïs et herbes de Provence |
On croque ces crackers légers aux herbes de Provence pour nos soirées d'été qui se prolongent pour notre plus grand bonheur.
Ingrédients:
- 150g de farine de maïs
- 80g de farine T55
- 120ml de lait
- 40g de beurre fondu
- 1 cc de sel
- 1 cs d'herbes de Provence
- Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot puis mélangez jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
- Enveloppez la pâte dans un papier cuisson puis laissez reposer 1h au frais.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Farinez le plan de travail puis étalez la pâte sur 0.5mm puis utilisez un emporte-pièce de votre choix pour former les crackers.
- Posez les crackers sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez pour 20/25 min de cuisson (les crackers doivent être bien dorés).
- Laissez refroidir sur une grille.
NOTE: les crackers se conservent dans un bocal en verre. Pour la durée de conservation, je ne peux pas vous en dire plus car ils ont fait seulement 1 jour.
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