1 gourmandise, 3 ingrédients pour quelques secondes de bonheur avec ces Bounty maison.
La simplicité de cette recette a étonné tout le monde et on sait ce qu'il y a dedans.
Une belle idée de goûter à croquer.
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©AUDREY JUBAULT - UTILISATION INTERDITE |
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©AUDREY JUBAULT - UTILISATION INTERDITE |
Ingrédients:
- 400g de lait concentré sucré
- 230g de noix de coco râpée
- 300g de chocolat noir de couverture (ou au lait)
- Dans un grand saladier, mélangez le lait concentré avec la noix de coco râpée.
- Chemisez un plat de papier sulfurisé.
- Étalez la préparation dans le plat sur une épaisseur de 2 cm.
- Filmez et réservez au frais pendant 1h.
- Sortez le plat et coupez des barres de la taille de votre choix.
- Avec vos mains, formez bien les barres en arrondissant un peu les bords.
- Posez-les sur la plaque et réservez au congélateur pendant 30 min.
- Faites fondre le chocolat au bain marie jusqu'Ă ce qu'il soit bien lisse et brillant.
- Sortez les barres du congélateur.
- Utilisez une "fourchette Ă tremper" (ou une simple fourchette) que vous piquerez dans chaque barre une par une.
- Plongez dans le chocolat puis posez les barres sur une grille placée sur une plaque creuse.
- Utilisez la "fourchette Ă tremper" pour faire les petits dessins sur les barres (ou avec la pointe d'un couteau pointu).
- Réservez au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Les Bounty maison se conservent 1 semaine au frais dans une boîte hermétique.
C'est si simple Ă faire...
RépondreSupprimerOui très simple et c'est très apprécié par les enfants ;)
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