![]() |
Compote de pommes, pêches et cannelle |
Profitons de cette fin de saison des pêches pour réaliser une délicieuse compote Pommes-Pêches parfumée à la cannelle.
On aime sa texture veloutée et le fait qu'il n'y ait pas de sucre ajouté.
Elle peut être utiliser dans une tarte aux pommes ou autres fruits de votre choix.
![]() |
Compote de pommes, pêches et cannelle |
Ingrédients:
- 3 pommes
- 3 pêches
- 10cl d'eau
- 1 pincée de cannelle
- Lavez les fruits.
- Épluchez et évidez les pommes. Coupez-les en petits morceaux.
- Dénoyautez les pêches puis coupez-les en morceaux.
- Mettez les morceaux de fruits dans une casserole.
- Ajoutez l'eau et la cannelle.
- Faites chauffer pendant 20 min à feu doux.
- Laissez refroidir totalement.
- Mixez le tout afin d'obtenir une texture veloutée.
- Versez dans un bocal en verre puis réservez au frais.
- A consommer dans les 3/4 jours.
Enregistrer un commentaire