Le goûter tellement décadent et qui nous rend addict au chocolat, c'est ce Brownie mi-cuit au chocolat noir et noix de pécan. Se laisser tenter de rajouter un peu de chantilly ou une boule de glace à la vanille, on atteint le summum de la gourmandise.
Brownie mi-cuit au noix de pécan Auteur:Audrey Jubault Temps de préparation: Temps de cuisson: Portions:4/6 pers
Ingrédients:
130g de chocolat noir (ou lait selon votre envie)
130g de beurre doux
3 oeufs
110g de farine T80
1 cs de cacao amer non sucré
110g de pépites de chocolat noir (ou lait selon votre envie)
100g de sucre blond
100g de noix de pécan
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez et farinez un moule rectangulaire 23x23 cm.
Faites fondre le chocolat et le beurre, puis mélangez.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le mélange choco-beurre, mélangez.
Ajoutez la farine et le cacao tamisés puis mélangez
Concassez les noix de pécan puis ajoutez-les à la pâte avec les pépites de chocolat.
Versez le tout dans le moule puis enfournez pour 20 min de cuisson.
Laissez tiédir avant de déguster seul ou avec de la chantilly ou de la glace à la vanille.
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