Ces petits Cakes à l'indienne sont tout simplement excellents, hyper moelleux à souhait et juste épicés comme il faut. Une recette simple et rapide à réaliser, faite à base de yaourt, de morceaux de poulet rôtis, de raisins secs, de carottes râpées, de curry et de coriandre.
On les sert pour les apéros dinatoires, ou même lors des barbecues accompagnés d'une salade de roquette.
Petits cakes à l'indienne
Petits cakes à l'indienne
Petits cakes à l'indienne
Petits cakes à l'indienne Auteur: Audrey Jubault Temps de préparation: Temps de cuisson: Portions: 8 petits cakes
Ingrédients:
1 yaourt nature
3 oeufs
150g de farine
30g de raisins secs
10 cl d'huile d'olive
2 cc de curry de Madras
1 sachet de levure chimique
150g de poulet rôti
1 carotte râpée
1/2 bouquet de coriandre
sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez, séchez et ciselez la coriandre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le yaourt.
Ajoutez la farine, la levure chimique, et le curry puis mélangez.
Versez ensuite l'huile d'olive et mélangez.
Ajoutez la carotte râpée, les raisins, le poulet et la coriandre, mélangez.
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