![]() |
On les agrémente de ce que l'on veut, chorizo, fromage, lardons, jambon, saumon, olives, thon ....
Retrouvez aussi quelques recettes de madeleines salées:
Ingrédients:
- 150g de farine
- 2 oeufs
- 5 cl de lait
- 2 cs de ricotta
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de beurre
- 1/2 bouquet d'aneth
- 100g de saumon fumé ou truite fumée
- Faire fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait et la ricotta.
- Ajouter la farine et levure tamisée.
- Verser le beurre fondu puis mélanger.
- Ajouter l'aneth ciselé et le saumon coupé en morceaux puis mélanger.
- Filmer et réserver 1h au frais.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Beurrer et fariner des moules à madeleines.
- Dresser la pâte dans les moules.
- Enfourner pour 15 min de cuisson.
- Laisser tiédir avant de déguster.
Enregistrer un commentaire