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INGRÉDIENTS
- 1 petite courgette
- 1 carotte
- 4 oeufs
- 1 cc de curry
- sel, poivre
- 100ml de crème d'avoine (ou 100ml de crème liquide légère)
- 300g de soja soyeux en brique (ou 180 ml de lait)
- un peu de persil ou coriandre ciselé
ÉTAPES DE LA RECETTE
- Préchauffer le four à 180°C.- Beurrer et fariner un moule à tarte.
- Laver les légumes. Râper la courgette puis la presser pour éliminer l'excédent d'eau. Râper la carotte.
- Mélanger les oeufs avec le tofu et la crème d'avoine. Ajouter le curry, sel, poivre et un peu de persil/ coriandre ciselé.
- Répartir les légumes râpés dans le moule à tarte.
- Verser la pâte liquide.
- Enfourner pour 35 min de cuisson.
PHOTOGRAPHIES ET TEXTES NON LIBRES DE DROIT
Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
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