Ingrédients:
- 80g de noisettes en poudre
- 250 ml de lait
- 3 oeufs
- 1 cc d'extrait naturel de vanille
- 80g de sucre blond
- 400g de poires
- 3cs de pépites de chocolat noir
- 2 à 3 cs de granola miel-noisettes (optionnel)
- Préchauffer le four à 180°C.
- Lavez, évider et éplucher les poires. Les couper en quartiers.
- Mélanger les oeufs avec le sucre, la vanille et la poudre de noisettes.
- Verser le lait et mélanger .
- Ajouter la moitié des pépites de chocolat et les morceaux de poires à la pâte.
- Verser dans un moule.
- Parsemer du reste de pépites de chocolat et de granola.
- Enfourner pour 25 min de cuisson.
- A déguster tiède ou froid. Il se conserve au frais pendant 2 jours.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
Enregistrer un commentaire