Petite précision: les tomates cerise achetées sont françaises ;)
Ingrédients:
NOTES : le fond photo utilisé est le fond effet porte en bois italienne "LES POUILLES" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Recette très facile à préparer, vous allez adorer ! Pour plus de gourmandises, hésitez pas à varier les saveurs de votre choix.
Retrouvez d'autres idées apéritives sur le blog → →→ clique ici
Ingrédients:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de skyr
- 3 oeufs
- 95g de pesto vert
- 70g de mozzarella râpée
- 12 tomate cerise
- 12 caissettes en papier
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et équeuter les tomates.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Poser 12 caissettes en papier dans des moules à muffins.
- Verser la pâte dans les caissettes puis ajouter 1 tomate à chaque fois.
- Enfourner pour 15 min de cuisson.
- Laisser tiédir avant de déguster. Ils peuvent être consommés froids.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
Enregistrer un commentaire