C'est une recette à consommer le jour même et à consommer tiédes car une fois sorties du four, elles sont moelleuses mais après elles le sont moins.
Ingrédients:
NOTES : le fond photo utilisé est le fond effet béton blanc "WINTER MOOD" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Ingrédients:
- 200g de farine T55
- 1 cs de miel
- 1 oeuf
- 180g de skyr
- 5 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 55g de pépites de chocolat
- 1 cc d'extrait naturel de vanille
la dorure
- 1 jaune d'oeuf
- 1cs de crème liquide
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre robot ou à la main.
- Fariner le plan de travail et former 6 boules de pâte.
- Les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème et badigeonner les briochettes.
- Enfourner pour 20 min de cuisson.
- Laisser tiédir 5/8 min avant de les croquer.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
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