NOTES : le fond photo utilisé est le fond effet bois "NATURALLY RAW" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Ingrédients:
- 120g de poudre de noisettes
- 110g de farine T55
- 1 sachet de levure chimique
- 2 poires au sirop
- 80g de chocolat noir à 70%
- 100g de beurre bien mou
- 70g de sucre blond
- 3 oeufs
- Préchauffez le four à 160°C.
- Egouttez les poires et coupez-les en dés.
- Concassez grossièrement le chocolat.
- Beurrez et farinez un moule à cake de 22 cm par 11 cm.
- Mélangez le beurre mou avec le sucre, ensuite les oeufs.
- Ajoutez la poudre de noisettes, la farine et levure tamisées.
- Ajoutez le chocolat et les morceaux de poires.
- Versez dans le moule à cake et enfournez pour 45/50 min de cuisson (selon le four).
- Laissez refroidir totalement avant de le démouler.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
Enregistrer un commentaire