Retrouvez une autre version de mijoté de poulet mais avec des courgettes et des champignons.
Je vous laisse découvrir la recette ci-dessous ...
Ingrédients:
Ingrédients:
- 1kg de morceaux de poulet (hauts de cuisses et pilons)
- 2 oignons jaunes
- 3 gousses d'ail
- 400g de pulpe de tomates
- 8 carottes
- quelques brins de persil plat
- 20 cl de vin blanc
- sel, poivre
- huile d'olive
- Peler et dégermer ail et oignons. Les hacher finement.
- Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
- Laver et sécher les brins de persil. Ciseler.
- Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet avec ail et oignon et les faire dorer. Parsemer d'un peu de persil.
- Verser le vin blanc.
- Ajouter ensuite les carottes.
- Verser la pulpe de tomates et recouvrir d'eau à hauteur.
- Saler et poivrer.
- Laisser mijoter pendant 35 min à feu moyen. Remuer de temps en temps.
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
Enregistrer un commentaire