Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter quelques allumettes de bacon ou allumettes de lardons fumées revenus dans une poêle sans matière grasse.
NOTES : le fond photo utilisé est le fond effet pavés anciens "DARK WOODY" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Ingrédients:
NOTES : le fond photo utilisé est le fond effet pavés anciens "DARK WOODY" que vous trouverez sur ma boutique Photoback.fr
Ingrédients:
- 250g de lentilles
- un peu de salade roquette
- 150g de cerneaux de noix
- 1 bûche de fromage de chèvre cendrée Sainte-Maure
- 12 rondelles fines de baguette "tradition"
- quelques olives de Kalamata
- quelques brins de persil plat ciselé
la sauce vinaigrette au miel
- 6cs d'huile de noix (ou olive)
- 1 cs de miel
- 3 cs de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Faire cuire les lentilles comme indiqué sur l'emballage (ou alors utiliser des lentilles déjà cuites), puis les égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
- Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper 12 rondelles de fromage de chèvre puis les disposer sur les rondelles de pain.
- Enfourner pour 8/10 min de cuisson.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au miel.
- Ajouter les lentilles, les olives, un peu de roquette ainsi que les morceaux de noix et le persil.
- Mélanger le tout.
- Servir avec les fromages tout chaud !
Photographies et textes non libres de droit - Audrey Jubault/Petit Bec gourmand ©
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